Голосование по предпочтениям
| Индика | 40 |
| Сатива | 29 |
| Гибриды 50х50 | 32 |
Гриня,Салам в общий тебе)
Пацаны ваще ребята хахаха,как же она кроет я того штаны снимал хахах.
Ну забрал в касание,с одного водного потушило меня просто нахуй.
Я извиняюсь за мат и неадекват,но это чё вообще.
Ну адреса это понятно,нечего говорить.Курьер лучший,один из лучших,я думаю что он равен курьеру ****культуры.
Так себе пример, но кто знает тот поймет)
Пацаны ваще ребята хахаха,как же она кроет я того штаны снимал хахах.
Ну забрал в касание,с одного водного потушило меня просто нахуй.
Я извиняюсь за мат и неадекват,но это чё вообще.
Ну адреса это понятно,нечего говорить.Курьер лучший,один из лучших,я думаю что он равен курьеру ****культуры.
Так себе пример, но кто знает тот поймет)
Поздравляю всех победителей!! В этот раз не повезло, но такие интерактивы это супер! Всем приятного покура и отличного вечера
Всем привет, вот я и закончил дегустацию шишек от Винстона(ParadoxLUX)
Получил 3 сорта по 0.5
каждый курил в разные дни, дабы почувствовать каждую нотку зазы)
Первый на тесте был Арбуз - очень плотная шишка как внешне так и по эффекту, чувствуется явное преобладание индики. Именно она зашла больше всего) За последнее время, самая вкусная, занимает мой личный топ 1!
Следующая на очереди была Буба куш - такая же плотная сучка, но вот по эффекту уже более сбалансированно, думаю что то типа 50/50. отлично подойдёт для курева в компании. приятно, сладко курится как и первый испытуемый, кроет очень достойно а что главное достаточно долго
Ну и третий экземпляр 4джи - будем объективны, самая слабая, возможно из-за большого преобладания сативы. почти без пресса, по вкусу также хромает по сравнению с двумя убийцами выше. Не оставляет явного тумана в голове, накрывает плавно. Такую шишку самое то с утра курить, если не хочешь весь оставшийся день провести на диване, но начать день с улыбки нужно)
Благодарю всех причастных за проведенный ивент)
Всем пиздатого вечера Тольятти!!!
Получил 3 сорта по 0.5
каждый курил в разные дни, дабы почувствовать каждую нотку зазы)
Первый на тесте был Арбуз - очень плотная шишка как внешне так и по эффекту, чувствуется явное преобладание индики. Именно она зашла больше всего) За последнее время, самая вкусная, занимает мой личный топ 1!
Следующая на очереди была Буба куш - такая же плотная сучка, но вот по эффекту уже более сбалансированно, думаю что то типа 50/50. отлично подойдёт для курева в компании. приятно, сладко курится как и первый испытуемый, кроет очень достойно а что главное достаточно долго
Ну и третий экземпляр 4джи - будем объективны, самая слабая, возможно из-за большого преобладания сативы. почти без пресса, по вкусу также хромает по сравнению с двумя убийцами выше. Не оставляет явного тумана в голове, накрывает плавно. Такую шишку самое то с утра курить, если не хочешь весь оставшийся день провести на диване, но начать день с улыбки нужно)
Благодарю всех причастных за проведенный ивент)
Всем пиздатого вечера Тольятти!!!
Соцреализм. Искусство по-принуждению. Так тяжело ваши отзывы читать bratva. Чувствуется плановая экономика блять))
Вы не вошли в систему