Голосование по предпочтениям
| Индика | 40 |
| Сатива | 29 |
| Гибриды 50х50 | 32 |
Я забрал. Ебать убило я в ахуе. Как прийду в себя закину свою реакцию касаемо новой шишки ак-47 от Нирваны.
Да ну нахуй эту Нирвану перкупа у Hazzy мини опт. Не потдерживаю. Лига, Гровер, Wake и Конечно Же Маэстро с самым вкусным стаффом) Пусть я буду консерватор. А к Hazzy я и так зайду когда захочу его шмали)))
#149465 (ReviZorro163):
Братва,на шмаль подкиньте 20рублей по братски
надо еще в лс напиши
#149470 (nirvana63):
#149467 ( Unknown8):
Да ну нахуй эту Нирвану перкупа у Hazzy мини опт. Не потдерживаю. Лига, Гровер, Wake и Конечно Же Маэстро с самым вкусным стаффом) Пусть я буду консерватор. А к Hazzy я и так зайду когда захочу его шмали)))
какого hazzy выдать клад? попробуешь стафф
стыдно не знать гровера шишки которую продаешь)
А почему бы не поучавствовать? халява, я люблю халяву. Ну бросьте в меня камень)) Думал хоть попробую. Не разу не брал в этом магазине. Хоть и знаю что товар Hazzy. Я к нему напрямую могу обратиться
Не 2600 за шишу, ребзи которые с улицы возле виска крутят. Говорят я ебанутый. А мне выбор нравится. Я люблю изучать то что курю, оценивать. И не воспользоваться бонусом от магазинов, это как то даже странно будет. Ну и я по средствам живу. И не каждый день могу 2600 закидывать на шишу
Вы не вошли в систему