Голосование по предпочтениям
| Индика | 40 |
| Сатива | 29 |
| Гибриды 50х50 | 32 |
kuroki, братан от тебя кроме как пятнацатой попытки загасить его,без пруфов и тп. в курилку ниче не шло,тебе же написали-дай хоть какой пруф что он наебал а не внатуре шкуранули,ничего пока что не видно.
#149329 (nirvana63):
#149324 (Sickboy88):
у меня тоже были моменты с ним и причем я не разу не спиздел и в итоге бан и наценка в биток.покурить то я найду где это не беда.клиентов теряют отношением таким
тогда опирался на статистику, и ты один открывал диспуты, как я мог поверить одному тебе, если все клады кладутся на свои места
меня тут знают я пиздеть не буду бро исправляешься заметно беру у тебя с других акков тк тут бан . а беру именно у тебя потому что качество и локация устраивает бывают моменты конечно
Ну что гоу акцию, раздай всей 10тке призы, а кто отпишет самый лучший трип репорт, бонус пртдумай. Мне кажеться так будет проще)))
#149340 (Vavilongood):
Ну что гоу акцию, раздай всей 10тке призы, а кто отпишет самый лучший трип репорт, бонус пртдумай. Мне кажеться так будет проще)))
бля ну так вообще было бы по красоте )) слишком много мы хотим видимо братка )
#149341 (Sickboy88):
#149340 (Vavilongood):
бля ну так вообще было бы по красоте )) слишком много мы хотим видимо братка )
Один фиг призы есть, люди есть) щас затянется или мультов наколотят((
Vavilongood, так то и 10 призов на 20 мест много. не помню чтобы столько призовых было у когото
Вы не вошли в систему