619
ð¨ ð¨ ð¨ ШÐШÐÐÐ DOK : даже веÑÐµÑ Ð´ÑеÑ! ð¨ ð¨ ð¨
ÐодпиÑаÑÑÑÑ (49)
ÐÑивеÑÑÑвÑÑ Ð²ÑеÑ
лÑбиÑелей каÑеÑÑвенного каннабиÑа!
Я пÑодавал Ñвои ÑиÑки из ÑÑк в ÑÑки в забÑÑом 2009-м. ÐоддеÑжал движÑÑ Ñ Ð½Ð° RAMP и поÑÑаÑÑвовал в жизни Hydra.
РданнÑй Ð¼Ð¾Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð²Ñемени в «ÐелÑном ÐиÑе»! ÐодÑобнее обо вÑем ÑÑом ÑÑÑ: ШD The Story
ÐÑа ÑоÑÑÐ¼Ð½Ð°Ñ Ð²ÐµÑка - меÑÑо новоÑÑей клÑба лÑбиÑелей вкÑÑного каннабиÑа «ШиÑкин Dок».
Ð ÑÑо виÑÑина Ñо оÑобенно вкÑÑнÑми ÑиÑками: ШиÑкин Dок
вÑе ÑÑаÑÑники клÑба ШD Ñ ÐлÑбной ФиÑкой Ñ ÐидÑÑ Ð¸Ð»Ð¸ RAMP полÑÑаÑÑ ÑвелиÑение Ñвоей поÑÑоÑнной Ñкидки Ñ 1% -> 5%
ÐÑибÑваÑÑим ÑÑда ÑÑаÑÑникам нÑжно оÑпиÑаÑÑ Ð¼Ð½Ðµ в ÐС Ð´Ð»Ñ Ð²Ð¾ÑÑÑÐ°Ð½Ð¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ñвоей ÐлÑбной ФиÑки.
Те же, кÑо впеÑвÑе оÑкÑÑл Ð´Ð»Ñ ÑÐµÐ±Ñ ÐºÐ»Ñб «ШиÑкин Dок», могÑÑ Ð¿Ð¾Ð¿ÑобоваÑÑ Ð²ÐºÑÑнÑÑки на виÑÑине и пÑи желании пÑиобÑеÑÑи ФиÑÐºÑ ÐлÑба ÑÑÑ : ФиÑка ÐлÑба ШD
СпаÑибо за внимание - бÑÐ´Ñ Ñад ÐСÐÐ!
Я пÑодавал Ñвои ÑиÑки из ÑÑк в ÑÑки в забÑÑом 2009-м. ÐоддеÑжал движÑÑ Ñ Ð½Ð° RAMP и поÑÑаÑÑвовал в жизни Hydra.
РданнÑй Ð¼Ð¾Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð²Ñемени в «ÐелÑном ÐиÑе»! ÐодÑобнее обо вÑем ÑÑом ÑÑÑ: ШD The Story
ÐÑа ÑоÑÑÐ¼Ð½Ð°Ñ Ð²ÐµÑка - меÑÑо новоÑÑей клÑба лÑбиÑелей вкÑÑного каннабиÑа «ШиÑкин Dок».
ÐÑÑгие ÑоÑÑмнÑе ÑÐµÐ¼Ñ ÐлÑба ШD ÑÑÑ: ÐÐ°Ð³Ð°Ð·Ð¸Ð½Ñ / ШÐШÐÐÐ DÐÐ
вÑе ÑÑаÑÑники клÑба ШD Ñ ÐлÑбной ФиÑкой Ñ ÐидÑÑ Ð¸Ð»Ð¸ RAMP полÑÑаÑÑ ÑвелиÑение Ñвоей поÑÑоÑнной Ñкидки Ñ 1% -> 5%
ÐÑибÑваÑÑим ÑÑда ÑÑаÑÑникам нÑжно оÑпиÑаÑÑ Ð¼Ð½Ðµ в ÐС Ð´Ð»Ñ Ð²Ð¾ÑÑÑÐ°Ð½Ð¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ñвоей ÐлÑбной ФиÑки.
Те же, кÑо впеÑвÑе оÑкÑÑл Ð´Ð»Ñ ÑÐµÐ±Ñ ÐºÐ»Ñб «ШиÑкин Dок», могÑÑ Ð¿Ð¾Ð¿ÑобоваÑÑ Ð²ÐºÑÑнÑÑки на виÑÑине и пÑи желании пÑиобÑеÑÑи ФиÑÐºÑ ÐлÑба ÑÑÑ : ФиÑка ÐлÑба ШD
ÐÑивеÑ! ÐавÑÑа на виÑÑине ÑÑаÑÑÑÐµÑ ÐолландÑкий аÑкÑион: ÐолландÑкий ÐÑкÑион как и планиÑовалоÑÑ Ð² 4:20pm.
ÐÐ¾Ñ = банка 4г c ÑиÑками Bloody Skunk в ÐлекÑеевÑком Ñ-не ÐоÑквÑ. ÐÑиглаÑÐ°Ñ Ð²ÑÐµÑ Ð¿ÑинÑÑÑ ÑÑаÑÑие!
Также пеÑезапÑÑÑил Фонд помоÑи пÑÑикам на виÑÑине: Фонд помоÑи пÑÑикам!
ÐÐ¾Ñ = банка 4г c ÑиÑками Bloody Skunk в ÐлекÑеевÑком Ñ-не ÐоÑквÑ. ÐÑиглаÑÐ°Ñ Ð²ÑÐµÑ Ð¿ÑинÑÑÑ ÑÑаÑÑие!
Также пеÑезапÑÑÑил Фонд помоÑи пÑÑикам на виÑÑине: Фонд помоÑи пÑÑикам!
УÑа, Ðок возÑÐ°Ð¶Ð´Ð°ÐµÑ ÑоÑÑм. Ðак же Ñ ÑкÑÑÐ°Ñ Ð¿Ð¾ ламповой веÑке Ðока на гидÑе, Ñам ÑÑолÑко вÑÑкой инÑÑ Ð±Ñло, как же Ð¶Ð°Ð»Ñ ÑÑо ÑÑо вÑÑ ÑÑло в никÑда. Ðо ÑÑо же поделаÑÑ, бÑдем пиÑаÑÑ Ð½Ð¾Ð²ÑÑ Ð¸ÑÑоÑиÑ! Я Ð¿Ð¾Ð·Ð²Ð¾Ð»Ñ Ñебе пÑедложиÑÑ Ñебе заново напиÑаÑÑ Ð¸ÑÑоÑÐ¸Ñ Ð¾ Ñом как ÑÑ Ð²Ð¾Ð¾Ð±Ñе наÑал Ñвой пÑÑÑ. ÐÑли вдÑÑг бÑÐ´ÐµÑ Ð²ÑÐµÐ¼Ñ Ð½Ð°Ð¿Ð¸ÑаÑÑ, Ñ ÑдоволÑÑÑвием пÑоÑиÑÐ°Ñ Ð¸ оÑÑÐ°Ð²Ð»Ñ Ñвой лайк)
Ркак же Ñ Ñебе благодаÑен за возвÑаÑение голандÑкого аÑкÑиона, ÑÑо пÑоÑÑо невеÑоÑÑнÑй леÑний подаÑок. ÐÑ , Ð½Ñ Ñ Ð±ÑÐ´Ñ Ð¿ÑÑмо Ð¾Ñ Ð¾ÑиÑÑÑÑ, название bloody skunk оÑÐµÐ½Ñ Ð¸Ð½ÑÑегÑеÑ)) Так ÑÑо ÑÑÐ°Ð·Ñ Ð¿ÑедлагаÑ, паÑанÑ, вÑе ждÑм пока ÑкинеÑÑÑ Ð´Ð¾ 999 ÑÑблей и Ñам Ñже ÑамÑй бÑÑÑÑÑй забиÑаеÑ. ÐоÑÑавим ÑекоÑд по Ñене Ñ Ð¿ÐµÑвого же лоÑа Ð°Ñ Ð°Ñ
Ркак же Ñ Ñебе благодаÑен за возвÑаÑение голандÑкого аÑкÑиона, ÑÑо пÑоÑÑо невеÑоÑÑнÑй леÑний подаÑок. ÐÑ , Ð½Ñ Ñ Ð±ÑÐ´Ñ Ð¿ÑÑмо Ð¾Ñ Ð¾ÑиÑÑÑÑ, название bloody skunk оÑÐµÐ½Ñ Ð¸Ð½ÑÑегÑеÑ)) Так ÑÑо ÑÑÐ°Ð·Ñ Ð¿ÑедлагаÑ, паÑанÑ, вÑе ждÑм пока ÑкинеÑÑÑ Ð´Ð¾ 999 ÑÑблей и Ñам Ñже ÑамÑй бÑÑÑÑÑй забиÑаеÑ. ÐоÑÑавим ÑекоÑд по Ñене Ñ Ð¿ÐµÑвого же лоÑа Ð°Ñ Ð°Ñ
#5096 (takanasi13):
УÑа, Ðок возÑÐ°Ð¶Ð´Ð°ÐµÑ ÑоÑÑм. Ðак же Ñ ÑкÑÑÐ°Ñ Ð¿Ð¾ ламповой веÑке Ðока на гидÑе, Ñам ÑÑолÑко вÑÑкой инÑÑ Ð±Ñло, как же Ð¶Ð°Ð»Ñ ÑÑо ÑÑо вÑÑ ÑÑло в никÑда. Ðо ÑÑо же поделаÑÑ, бÑдем пиÑаÑÑ Ð½Ð¾Ð²ÑÑ Ð¸ÑÑоÑиÑ! Я Ð¿Ð¾Ð·Ð²Ð¾Ð»Ñ Ñебе пÑедложиÑÑ Ñебе заново напиÑаÑÑ Ð¸ÑÑоÑÐ¸Ñ Ð¾ Ñом как ÑÑ Ð²Ð¾Ð¾Ð±Ñе наÑал Ñвой пÑÑÑ. ÐÑли вдÑÑг бÑÐ´ÐµÑ Ð²ÑÐµÐ¼Ñ Ð½Ð°Ð¿Ð¸ÑаÑÑ, Ñ ÑдоволÑÑÑвием пÑоÑиÑÐ°Ñ Ð¸ оÑÑÐ°Ð²Ð»Ñ Ñвой лайк)
да ладно Ñебе, какие паÑанÑ? Ð¼Ñ Ñ Ñобой вдвоем ÑÑÑ Ð¸ завÑÑа ÑÑ Ð¾Ð´Ð¸Ð½ бÑдеÑÑ Ð¾Ñ Ð¾ÑиÑÑÑÑ Ð½Ð° ÑÑÐ¾Ñ Ð»Ð¾Ñ ))))
Ñ Ð¿Ð¾Ð´Ñмал, палево вÑÑ ÑÑо, ÑÑо Ñ Ñогда на гидÑе пиÑал пÑо наÑало пÑÑи... обкÑÑилÑÑ Ð¸ запаÑаноил как ÑÑо обÑÑно бÑÐ²Ð°ÐµÑ )
ÐонÑл ÑебÑ, а жалÑ... иÑÑоÑÐ¸Ñ Ð¾ÑÐµÐ½Ñ Ð¸Ð½ÐµÑеÑеÑÐ½Ð°Ñ Ð±Ñла, как по мне. Ð¢Ñ Ñ Ð¾ÑÑ ÑаÑÑкажи поболÑÑе ÑÑо за ÑоÑÑ Ñакой, Ñ ÑкзоÑиÑеÑким названием. ÐÑли Ñже не ÑегоднÑ, Ñо Ñ Ð¾ÑÑ Ð±Ñ Ð·Ð°Ð²ÑÑа пеÑед аÑкÑионом или поÑле)
#5099 (takanasi13):
Bloody Skunk ÑÑо авÑоÑвеÑÑÑий гибÑид ÑÑмно-ÑиолеÑового ÑвеÑа Ñ ÐºÐ»Ð°ÑÑиÑеÑкими ÑканковÑми ÑÑÑекÑами. ÐонкÑеÑно ÑÑÐ¾Ñ ÐºÑÑÑ Ð¾Ð±Ð¸Ð»Ñно иÑÑоÑал ÑмолÑ, ÑÑо в обÑем Ñ Ð½Ð°Ð±Ð»ÑÐ´Ð°Ñ Ñ Ð²ÑÐµÑ Ð¿ÑедÑÑавиÑелей Ñканкового ÑемейÑÑва (ÑÐ¾Ñ Ð¶Ðµ green crack акÑивно поливал ÑебÑ). ÐапелÑки ÑÐ¼Ð¾Ð»Ñ Ð¿ÑиÑÑÑÑÑвÑÑÑ Ð½Ð° ÑиÑÐºÐ°Ñ .
ФоÑки Bloody Skunk не делал, но Ð²Ð¾Ñ Ð¾ÑÑалиÑÑ Ð¾Ñ ÐÑин ÐÑÑка:
#5101 (ШиÑкин Ðок):
#5099 (takanasi13):
ÐонÑл ÑебÑ, а жалÑ... иÑÑоÑÐ¸Ñ Ð¾ÑÐµÐ½Ñ Ð¸Ð½ÐµÑеÑеÑÐ½Ð°Ñ Ð±Ñла, как по мне. Ð¢Ñ Ñ Ð¾ÑÑ ÑаÑÑкажи поболÑÑе ÑÑо за ÑоÑÑ Ñакой, Ñ ÑкзоÑиÑеÑким названием. ÐÑли Ñже не ÑегоднÑ, Ñо Ñ Ð¾ÑÑ Ð±Ñ Ð·Ð°Ð²ÑÑа пеÑед аÑкÑионом или поÑле)
СпаÑибо, Ð¼Ð¾Ð¶ÐµÑ Ð½Ð°Ð¿Ð¸ÑÑ ÑÑда ÐµÑ Ð¿Ð¾Ð·Ð¶Ðµ к оÑеÑÐµÐ´Ð½Ð¾Ð¼Ñ ÑбилеÑ.. ÑекÑÑ ÑÐ¾Ñ Ñанен где-Ñо бÑл.
Bloody Skunk ÑÑо авÑоÑвеÑÑÑий гибÑид ÑÑмно-ÑиолеÑового ÑвеÑа Ñ ÐºÐ»Ð°ÑÑиÑеÑкими ÑканковÑми ÑÑÑекÑами. ÐонкÑеÑно ÑÑÐ¾Ñ ÐºÑÑÑ Ð¾Ð±Ð¸Ð»Ñно иÑÑоÑал ÑмолÑ, ÑÑо в обÑем Ñ Ð½Ð°Ð±Ð»ÑÐ´Ð°Ñ Ñ Ð²ÑÐµÑ Ð¿ÑедÑÑавиÑелей Ñканкового ÑемейÑÑва (ÑÐ¾Ñ Ð¶Ðµ green crack акÑивно поливал ÑебÑ). ÐапелÑки ÑÐ¼Ð¾Ð»Ñ Ð¿ÑиÑÑÑÑÑвÑÑÑ Ð½Ð° ÑиÑÐºÐ°Ñ .
ФоÑки Bloody Skunk не делал, но Ð²Ð¾Ñ Ð¾ÑÑалиÑÑ Ð¾Ñ ÐÑин ÐÑÑка:
Ðаааааа, ÑÑ Ð¼Ð½Ðµ кажеÑÑÑ ÐºÐ»Ð°Ð» пÑобниÑек к Ð¾Ð´Ð½Ð¾Ð¼Ñ Ð¸Ð· пÑедзаказов. Ð£Ñ Ñ Ñ , Ðок, ÑолÑко ÑаззадоÑил мой инÑеÑеÑ)
Takanasi13 мои поздÑавлениÑ! ÐÐ¾Ñ Ð°ÑкÑиона за 2999Ñ Ð¾ÑпÑавлÑеÑÑÑ Ñебе на дегÑÑÑаÑиÑ!
p.s. вÑÑ Ð¶Ðµ конкÑÑенÑÐ¸Ñ Ñ ÑÐµÐ±Ñ Ð±Ñла, как минимÑм в лиÑе еÑе двÑÑ Ð·Ð°Ð¸Ð½ÑеÑеÑованнÑÑ )
p.s. вÑÑ Ð¶Ðµ конкÑÑенÑÐ¸Ñ Ñ ÑÐµÐ±Ñ Ð±Ñла, как минимÑм в лиÑе еÑе двÑÑ Ð·Ð°Ð¸Ð½ÑеÑеÑованнÑÑ )
ÐÑ
опоздал, заÑел Ð²Ð¾Ñ Ðº пÑÑниÑномÑÑ Ð²ÐµÑеÑÑ))) Ñак Ð±Ñ Ñо же побоÑолÑÑ. Я ÑилÑнÑй ÑениÑелÑ, на гидÑе ÑÑпел попÑобоваÑÑ Ð½Ðµ менÑÑе 40 ÑоÑÑов ÑазнÑÑ
. Ðаже Ñ ÑейÑ
а ÐаланÑÐÑем гималайÑкÑÑ Ð±Ñал попÑобоваÑÑ. ЧÑо ж бÑÐ´Ñ Ð¶Ð´Ð°ÑÑ ÑледÑÑÑий ÑеÑвеÑг))) 4.20 говоÑиÑе))))
Ð Ñак, немного о Bloody Skunk! ШиÑки невеÑоÑÑно кÑаÑивÑе, имеÑÑ Ð¾ÑÐµÐ½Ñ Ð¿ÑиÑÑнÑй запаÑ
какиÑ
-Ñо Ñгод, Ñами вÑе в Ñмоле, впеÑвÑе Ñакое вообÑе видел. ШиÑка не пÑоÑÑо Ð»Ð¸Ð¿ÐºÐ°Ñ Ð±Ñла, а Ð²Ð¾Ñ Ð½Ð° ней именно кÑÑпнÑе ÑнÑаÑнÑе капли бÑли. РвÑÑ Ð²Ð¾Ñ Ð·Ð°Ð¼ÐµÑаÑелÑно, но ÑÑÑÐµÐºÑ Ð¼ÐµÐ½Ñ ÑазоÑоÑовал. Ðе знаÑ, Ð¼Ð¾Ð¶ÐµÑ Ð±ÑÑÑ ÑÑо Ñ Ñже ÑовÑем ÑкÑÑилÑÑ, а Ð¼Ð¾Ð¶ÐµÑ Ð¿ÑоÑÑо ÑоÑÑ Ð½Ðµ мой, но ÑÐ¾Ñ Ð¶Ðµ Nefertiti Ð¸Ð¼ÐµÑ ÑÑÐ¾Ð²ÐµÐ½Ñ Ñгк напоÑÑдок ниже имел гоÑаздо болÑÑее воздейÑÑвие на менÑ. ÐÑÑÐµÐºÑ Ð¾Ñ Bloody Skunk Ñ Ð±Ñ Ð¾Ð¿Ð¸Ñал как ÑÑÑÑ Ð±Ð¾Ð»ÐµÐµ глÑбокий Ñем Ñ ÐÐÐ ÑоÑÑов. Ð ÑожалениÑ, ÑоÑо Ñделал ÑолÑко одно и Ñо кÑивавоÑое, поÑÑÐ¾Ð¼Ñ ÑÑÑ ÐµÐ³Ð¾ пÑикладÑваÑÑ Ð½Ðµ бÑдÑ. СейÑÐ°Ñ Ð¿Ð»Ð°Ð½Ð¸ÑÑÑ Ð²Ð¾Ð·Ð´ÐµÑжаÑÑÑÑ ÐºÐ°Ðº минимÑм до ÑÑого ÑеÑвеÑга и нового аÑкÑиона)
#5408 (takanasi13):
но ÑÐ¾Ñ Ð¶Ðµ Nefertiti Ð¸Ð¼ÐµÑ ÑÑÐ¾Ð²ÐµÐ½Ñ Ñгк напоÑÑдок ниже имел гоÑаздо болÑÑее воздейÑÑвие на менÑ. ÐÑÑÐµÐºÑ Ð¾Ñ Bloody Skunk Ñ Ð±Ñ Ð¾Ð¿Ð¸Ñал как ÑÑÑÑ Ð±Ð¾Ð»ÐµÐµ глÑбокий Ñем Ñ ÐÐÐ ÑоÑÑов.
ÐоÑÐµÐ¼Ñ Ñ Nefertiti ниже Ñгк? Ðо паÑпоÑÑÑ Ð²ÑÑе ±22% в пÑоÑÐ¸Ð²Ð¾Ð²ÐµÑ Bloody Skunk Ñ 15-20%. Ð ÑакÑиÑеÑки мне кажеÑÑÑ ÑÑо Ñ BS ÑÑо-Ñо около 10-12%. Я Ð±Ñ Ð¸Ñ Ð½Ðµ ÑÑавнивал вообÑе, они пÑÑм ÑиÑки из ÑазнÑÑ Ð²ÐµÑовÑÑ ÐºÐ°ÑегоÑий.
ÐÑмаÑ, в ÑÑÐ¾Ñ ÑеÑвеÑг на аÑкÑионе вÑÑÑавиÑÑ Ð½Ð° пÑÐ¾Ð´Ð°Ð¶Ñ Fresh Hash: Fresh Hashâ¢. ÐоÑÑÑпила ÑÐ°ÐºÐ°Ñ Ð¿ÑоÑÑба )
ÐÑ Ð½Ðµ воÑли в ÑиÑÑемÑ