84
Monero (XMR) - ЧÑо ÑÑо, где взÑÑÑ, как полÑзоваÑÑÑÑ. ÐÑÑ Ð¾ ÐонеÑо.
ÐодпиÑаÑÑÑÑ (15)
ÐÑÑзÑÑ, Ð¼Ñ ÑÐ°Ð´Ñ Ð¿ÑедÑÑавиÑÑ ÐонеÑо, как вÑоÑÑÑ Ð¾ÑиÑиалÑнÑÑ Ð²Ð°Ð»ÑÑÑ Ð½Ð° плоÑадке Ñ Ð²Ð¾Ð·Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ÑÑÑÑ Ð²Ð²Ð¾Ð´Ð° и вÑвода без комиÑÑий плоÑадки (как и BTC).
Ð ÑÑой Ñеме можно ÑпÑаÑиваÑÑ Ð¸ ÑаÑÑказÑваÑÑ Ð²ÑÑ Ð¸Ð½ÑеÑеÑÑÑÑее о Monero - где его покÑпаÑÑ, как менÑÑÑ Ð½Ð° ÑÑбли, какими коÑелÑками полÑзоваÑÑÑÑ, какие меÑÑ Ð¿ÑедоÑÑоÑожноÑÑи иÑполÑзоваÑÑ, ÑонкоÑÑи о комиÑÑиÑÑ , подÑвеÑждениÑÑ , unlock'е.
РобÑем вÑÑ-вÑÑ-вÑÑ :)
Слово пÑедоÑÑавлÑеÑÑÑ Ð³Ð»Ð°Ð²Ð½Ð¾Ð¼Ñ ÑпеÑÑ Ð¿Ð¾ ÐонеÑо: BabaMashaTokareva.
ÐÑли Ñ ÐºÐ¾Ð³Ð¾ не пополнÑеÑÑÑ ÐонеÑо ÑеÑез ÑÑоÑонние обменники ("невеÑнÑй адÑеÑ"), ÑиÑайÑе здеÑÑ, пожалÑйÑÑа, и пеÑедавайÑе Ñем обменникам:
ÐоÑелек XMR Ð´Ð»Ñ Ð¿Ð¾Ð¿Ð¾Ð»Ð½ÐµÐ½Ð¸Ñ
Ð ÑÑой Ñеме можно ÑпÑаÑиваÑÑ Ð¸ ÑаÑÑказÑваÑÑ Ð²ÑÑ Ð¸Ð½ÑеÑеÑÑÑÑее о Monero - где его покÑпаÑÑ, как менÑÑÑ Ð½Ð° ÑÑбли, какими коÑелÑками полÑзоваÑÑÑÑ, какие меÑÑ Ð¿ÑедоÑÑоÑожноÑÑи иÑполÑзоваÑÑ, ÑонкоÑÑи о комиÑÑиÑÑ , подÑвеÑждениÑÑ , unlock'е.
РобÑем вÑÑ-вÑÑ-вÑÑ :)
Слово пÑедоÑÑавлÑеÑÑÑ Ð³Ð»Ð°Ð²Ð½Ð¾Ð¼Ñ ÑпеÑÑ Ð¿Ð¾ ÐонеÑо: BabaMashaTokareva.
ÐÑли Ñ ÐºÐ¾Ð³Ð¾ не пополнÑеÑÑÑ ÐонеÑо ÑеÑез ÑÑоÑонние обменники ("невеÑнÑй адÑеÑ"), ÑиÑайÑе здеÑÑ, пожалÑйÑÑа, и пеÑедавайÑе Ñем обменникам:
ÐоÑелек XMR Ð´Ð»Ñ Ð¿Ð¾Ð¿Ð¾Ð»Ð½ÐµÐ½Ð¸Ñ
Также бÑдем ÑÐ°Ð´Ñ ÑÑлÑÑаÑÑ Ð¨Ð¸Ñкин Ðок - болÑÑого знаÑока ÑÑой валÑÑÑ Ð¸ ÑонкоÑÑей ÑабоÑÑ Ñ Ð½ÐµÐ¹.
ÐÑем ÐÑÐ¸Ð²ÐµÑ ))))
ХоÑÑ Ð²ÑÑазиÑÑ Ñлова благодаÑноÑÑи ÐдминиÑÑÑаÑии ÑайÑа , и непоÑÑедÑÑвенно ÐоÑÑÑ ))) Я много кÑиÑиковал , кое-где жеÑÑко вÑÑказÑвалÑÑ , но Свое Слово Ðни ÑдеÑжали )))
ÐонеÑо пÑиÑло и оно здеÑÑ ! ÐоÑов помоÑÑ Ñ ÐопÑоÑами о его Ðводе - ÐбналиÑивание - ÐокÑпкой - Ð¥Ñанении и о Ñом какие Ðбменники его дадÑÑ Ð½Ð° более вÑгоднÑÑ ÑÑловиÑÑ )
ÐÑе Ñаз огÑомнÑй Ð ÐСÐÐÐТ , мое Уважение и мое ÐоÑÑение !
ÐЫ - не зÑÑ Ñ ÑÑда Ñо СпÑÑ... пеÑÐµÐ¼Ð°Ð½Ð¸Ð²Ð°Ñ ))))
ХоÑÑ Ð²ÑÑазиÑÑ Ñлова благодаÑноÑÑи ÐдминиÑÑÑаÑии ÑайÑа , и непоÑÑедÑÑвенно ÐоÑÑÑ ))) Я много кÑиÑиковал , кое-где жеÑÑко вÑÑказÑвалÑÑ , но Свое Слово Ðни ÑдеÑжали )))
ÐонеÑо пÑиÑло и оно здеÑÑ ! ÐоÑов помоÑÑ Ñ ÐопÑоÑами о его Ðводе - ÐбналиÑивание - ÐокÑпкой - Ð¥Ñанении и о Ñом какие Ðбменники его дадÑÑ Ð½Ð° более вÑгоднÑÑ ÑÑловиÑÑ )
ÐÑе Ñаз огÑомнÑй Ð ÐСÐÐÐТ , мое Уважение и мое ÐоÑÑение !
ÐЫ - не зÑÑ Ñ ÑÑда Ñо СпÑÑ... пеÑÐµÐ¼Ð°Ð½Ð¸Ð²Ð°Ñ ))))
ÐавÑÑа дам ÐанÑал Ñ ÑоÑо , по минималÑнÑм ÐопÑоÑам . Ðдем в Ñеме обÑаÑнÑÑ ÑвÑÐ·Ñ , вопÑоÑÑ .
ÐаÑколÑко вÑгодно бÑÐ´ÐµÑ Ð¿Ð¾Ð¿Ð¾Ð»Ð½ÑÑÑ Ð±Ð°Ð»Ð°Ð½Ñ? ÐнÑеÑеÑÑÐµÑ ÐºÐ¾Ð¼Ð¸ÑÑÐ¸Ñ Ð¿ÑимеÑнаÑ.
TopSmokerInNSK, Ñам вобÑе копейки 1 2ÑенÑа вÑоде Ðдмин, еÑÑÑ Ð¶Ðµ еÑÑ Ð½Ðµ оÑÑлеживаемÑе Ñипл зикÑÑ Ð´ÑÑ Ð¾Ð½Ð¸ бÑдÑÑ ? нелÑÐ·Ñ Ð²Ñе ÑйÑа в Ð¾Ð´Ð½Ñ ÐºÐ¾ÑзинÑ)
ÑлÑÑÑÐµÐ½Ð¸Ñ ÑпоÑоба оплаÑÑ ÑÑо оÑÐµÐ½Ñ Ñ
оÑоÑо но Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð¸Ð½ÑеÑеÑÑÐµÑ ÐºÐ¾Ð³Ð´Ð° Ñже нвкз ÑоваÑом пополниÑÑÑ)
можно ли биÑки на монеÑо поменÑÑÑ Ð½Ð° зм без комиÑÑий?
#64646 (TopSmokerInNSK):
ÐаÑколÑко вÑгодно бÑÐ´ÐµÑ Ð¿Ð¾Ð¿Ð¾Ð»Ð½ÑÑÑ Ð±Ð°Ð»Ð°Ð½Ñ? ÐнÑеÑеÑÑÐµÑ ÐºÐ¾Ð¼Ð¸ÑÑÐ¸Ñ Ð¿ÑимеÑнаÑ.
на Ð¾Ð±Ð¼ÐµÐ½Ð½Ð¸ÐºÐ°Ñ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ найÑи комиÑÑÐ¸Ñ Ð²Ñего лиÑÑ Ð½Ð° 400-1000 вÑÑе Ñем Ñам кÑÑÑ ÐонеÑо . иÑого 4-10% . Ðожно и менÑÑе найÑи
#64672 (AcapulcoMan):
можно ли биÑки на монеÑо поменÑÑÑ Ð½Ð° зм без комиÑÑий?
без комиÑÑии пока нелÑÐ·Ñ .
ÐÑ Ð½Ðµ воÑли в ÑиÑÑемÑ